Wolfern 30.7.2023

SG Steyr Damen gg USC Eugendorf

Im ersten Vorbereitungsspiel zur Herbstmeisterschaft 2023 mit den neuen Trainern Herrnegger/Steinmayr erkämpfte sich die SG Steyr ein 1:1 gegen eine starke Salzburger Mannschaft. Steyr begann stark und hatte auch mehrere Möglichkeiten um in Führung zu gehen, nutzte aber diese nicht. Nach zwei Alutreffer in den ersten 20 Minuten für Steyr, musste die Heimmannschaft aber in Min. 23 das 0:1 hinnehmen. Niki Dengg traf in Minute 31 abermals die Querlatte und auch Anja Söllner ließ eine Topchance liegen. In Minute 42 dann der hochverdiente Ausgleichstreffer durch Niki Dengg zum 1:1

Halbzeitstand. In einer von zahlreichen Wechseln geprägten zweiten Halbzeit, gelang beiden Mannschaften kein weiterer Treffer und somit war der Endstand von 1:1 gegeben. Alle Kaderspielerinnen die zum Einsatz kamen boten eine ansprechende Leistung.

Das nächste Vorbereitungsspiel findet am Freitag den 4.8. um 19 Uhr in Ferschnitz statt.