Garsten 21.4.2024
LT1 OÖ LIGA Frauen
SG Steyr-ASV Niederthalheim 0:2 (0:0)

Die SG Steyr von Beginn an das aktivere Team suchte Lücken, kam in Halbzeit eins auch zu mehreren Möglichkeiten, nutzte diese aber nicht. Die Führung lag in der Luft, gelang jedoch nicht. ASV Niederthalheim löste sich immer wieder aus der Umklammerung. Insgesamt gingdie erste Spielhälfte an die SG Steyr. Halbzeitstand aber nur 0:0.

Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit glich der Ersten. Entscheidende Szene dann in Minute 65. Nach einem Disput mit Schiedsrichter Daniel Schausberger schickte dieser Saskia Mai in die Kabine. Steyr probierte es trotzdem noch einmal, dadurch entstanden mehr Räume für Konter, die Niederthalheim in Minute 74 zur 1:0 Führung via Innenstange nutzte. Steyr gab nicht auf, schluckte aber in Minute 88 das 0:2. Matchballsponsor Claudia Mayr sah somit die erste Niederlage der SG Steyr im Frühjahr.