Ottensheim 26.4.2024
LT1 OÖ LIGA Frauen
TSV Ottensheim-SG Steyr 1:1 (0:0)

Beide Mannschaften legten in einem temporeichen Schlagabtausch zielstrebig los. Ottensheim aufgrund der letzten Ergebnisse und des Heimvorteils in der Favoritenrolle aber Steyr versteckte sich nicht und zeigte ein ganz anderes Gesicht als bei der unnötigen Heimniederlage vergangene Woche. Ein Aluminiumtreffer in Minute 2 konnte Steyr nicht schocken. Unsere Damen kamen auch ihrerseits zu Möglichkeiten, ließen aber einige Sitzer aus. Nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnte Torfrau Bianca Oberbrambergerauch auch in Minute 45 das 0:0 festhalten. Nach Wiederbeginn war Steyr am Drücker, aber vorerst vergibt Elena Mayr noch die Führung für Steyr. In Minute 61 nach Freistoß durch Jana Aichmayr und Kopfballvorlage von Anja Söllner staubt Nina Fürst zur 1:0 Führung für Steyr ab. Ottensheim versuchte schnell zu antworten und konnte mit einem Gewaltschuss in Minute 67 den Ausgleich erzielen. Chancen gab es auf beiden Seiten. Die besseren hatte aber Ottensheim, die in der Schlussphase ordentlich drückten. Mit etwas Glück und mit Hilfe der Querlatte konnte Steyr aber den Punkt festhalten.
Die Gäste aus Steyr somit mit dem dritten Remis in der Frühjahrsmeisterschaft.