Samstag 8.6.2024
Liwest Arena Steyr
Charity Spiel
SG STEYR Damen – Team Politik, Wirtschaft ehemalige Spieler und Spielerinnen 8:2 (4:2)

Nach dem Ehrenanstoß von Bürgermeister Markus Vogl entwickelte sich ein munteres Spiel bei großer Hitze. Die SG Damen gingen in Minute 9 durch Nina Fürst 1:0 in Führung. Das 2:0 dann in Minute 13 durch Vicky Peterwagner. Das POWI Team konnte nur 2 Minuten später auf 1:2 verkürzen und so das Match offen halten. In Minute 30 erhöhte Jana Aichmayr nach einer Ecke mit wuchtigem Kopfball auf 3:1. Nur wenig später schlug Vicky Peterwagner nach einem Solo-Auftritt von Anja Söllner zum 4:1 zu. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erspielte sich das POWI Team verstärkt mit Vorwärts Funktionären das 2:4.
In der Halbzeit zeigten die Shaolin Mönche Steyr ihr Können und konnten die Besucher begeistern.

Beide Mannschaften zollten der Hitze Dribut, zeigten sich in Hälfte zwei aber weiter angriffslustig. So traf Vicky Peterwagner nach Söllner Solo zum 5:2. Die Querlatte verhinderte vorerst das 6:2, das gelang aber Elena Mayr in Minute 69. Nur einige Minuten später das 7:2 abermals durch Elena Mayr nach Zuspiel von Alisa Srnja. Torfrau Maja Buchegger entschärft eine Granate des POWI Teams in Minute 80 mit Mühe. Jana Aichmayr nach Vorarbeit von Elena Mayr erhöhte noch auf 8:2, was schließlich auch den Endstand bedeutete.
Ein großes Dankeschön allen Sponsoren, Unterstützern und Gönnern dieser Veranstaltung.