19 Spielerinnen
7 Mädchen MHL

Nach vielen, guten Trainingseinheiten am Kunstrasen in Lassee standen am Samstag 24.2. zwei Spiele am Programm.
Um 10:30 trafen die Steyrer Damen auf den Wiener Sportclub 0:4 (HZ 0:4)

Das Spiel gegen den Zweitligisten WR Sportclub erwies sich als echter Härtetest. Die SG, mit müden Beinen von zwei intensiven Trainingstagen, tat sich schwer gegen den phasenweise überlegenen Sportclub. Steyr hatte aber die erste Chance in Minute 12, doch Nina Fürst verzog aus aussichtsreicher Position. In Minute 15 traf der Sportclub vom Punkt zur 0:1 Führung. Nur zwei Minuten später das 0:2 aus einem fragwürdigen Elfmeter. Die Wiener Damen machten ordentlich Druck und erhöhten in Minute 25 auf 0:3. Schließlich das 0:4 durch ein Elfergeschenk in Minute 30. Die Gäste zogen ihr Spiel gnadenlos durch, doch Steyr stabilisierte sich in der zweiten Halbzeit und ließ keine weiteren Tore mehr zu. Leider konnte die SG ihre wenigen Chancen nicht nützen, sodass es bei einem Endstand von 0:4 blieb.

15:30 SG Steyr – SC Lassee 1:1HZ 0:0

Im Nachmittagsspiel kamen dann vor allem die jungen und MHL Spielerinnen zum Einsatz. Die erste Halbzeit verlief torlos. In Minute 46 gelang durch Carina Bühringer nach Zuspiel von Elena Mayr dann die 1:0 Führung für Steyr. Die SG spielte in der zweiten Halbzeit zahlreiche Chancen heraus, scheiterte jedoch immer wieder und musste durch eine Unachtsamkeit in Minute 69 den Ausgleich schlucken. Steyr war weiter spielbestimmend. Tor wollte keines mehr gelingen und so blieb es bei einem Endstand von 1:1.