3.2.2024 Steyr Kunstrasen Rennbahn

Vorbereitungs-Spiel SG Steyr-BW/Kleinmünchen

2:3 (HZ 2:1)

Im ersten Spiel nach der Winterpause hatte die SG Steyr vorerst ein leichtes Übergewicht und die besseren Torchancen. Eine dieser Möglichkeiten nutzte Anja Söllner nach Vorarbeit von Vicky Peterwagner zur 1:0 Führung. In Min. 26  schickte Neuzugang Leslie Ostrovski Anja Söllner auf die Reise, die sich links kraftvoll durchtankte und so das 2:0 für die SG Steyr erzielte. Jetzt ein Spiel mit offenem Visier und Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang den Gästen in Min. 43 der Anschlusstreffer.

Die SG Steyr schonte einige Spielerinnen in der zweiten Halbzeit und BW Kleinmünchen gelang in Minute 51 aus einer direkten Ecke der Ausgleich. Dreifachchance für Steyr in Min. 54, doch die Gäste konnten mit vereinten Kräften und Glück klären. Bei Steyr fehlte dann etwas die Luft und so gelang den Gästen noch in Min. 85 der Siegestreffer.