Wolfern 15.10.2023

MS LT1 OÖ LIGA Frauen 7 RD

SG STEYR – SG PERG/WINDHAAG

6:0 HZ 3:0

Den erwarteten Dreier konnte die SG Steyr gegen Aufsteiger Perg/Windhaag einfahren. Die SG Steyr stand defensiv stabil und die Gäste kamen somit kaum zu Torchancen. In Minute 12 das 1:0 durch Vicky Peterwagner nach Vorarbeit von Anja Söllner. Elena Mayr, gewohnt dribbelstark, scheiterte aber in Minute 33 nach einem Solo knapp. Doppelschlag der SG Steyr in Minute 35 durch Nikki Dengg und Elena Mayr zur 3:0 Führung. Beide Tore vorbereitet durch Anja Söllner, die an diesem Tag kaum zu halten war. HZ 3:0.Die Gastgeber blieben auch nach der Pause am Drücker. Kapitänin Julia Schneider und Anja Söllner immer wieder mit starken Balleroberungen, letztere bereitete in Minute 48 auch das 4:0 für Nikki Dengg vor.Maya Buchegger, im Tor kaum geprüft, hielt die Null fest, hatte aber in einer Situation Glück, als sie den Ball nicht sauber herausspielte. Steyr kombinierte über weite Strecken ansehlich und Anja Söllner krönte ihre starke Leistung noch mit zwei sehenswerten Toren zum 5:0 und 6:0, diesmal ideal freigespielt von Nikki Dengg und Elena Mayr. Steyr rückte mit dem Sieg somit auf Tabellenplatz fünf vor.