23.9.2023

4.RD LT1 OÖ Liga

Krenglbach-SG Steyr

2:1 HZ (0:1)

Die Zuschauer sahen sofort ein munteres Spiel, bei dem die SG Steyr die Initiative übernahm. Nachdem Larissa Nösslinger mustergültig vorbereitete, traf Anja Söllner ins lange Eck schon in Min. 9 zur 1:0 Führung für die Gäste. Steyr nahm weiter Tempo auf, hatte das Spiel unter Kontrolle scheiterte aber mehrmals an der Chancenauswertung.

So traf Larissa Nösslinger in Min. 22 nur den Pfosten. Steyr Jetzt mächtig im Auftrieb, konnte aber bis zur Halbzeit nichts zählbares aufbuchen.

Hochverdiente HZ Führung der SG Steyr.

Nach der Pause wurden die Gastgeberinnen aktiver und zwingender. Die SG Steyr ließ nach und gab auch im Aufbau den Ball zu schnell wieder her. Krenglbach Jetzt immer stärker, scheiterten einigemale knapp. Steyr in argen Nöten, hielt mit Kampfgeist dagegen musste aber in Min. 72 den Ausgleich schlucken . Krenglbach drückte weiter und kam in Min. 81 zur 2:1 Führung. Die SG Steyr jetzt wieder im Vorwärtsgang, aber die Angriffsbemühungen waren zu schwach um hier noch den Ausgleich zu erzielen oder überhaupt dem Spiel noch eine Wende zu geben.