Am 4.9.2022 stand für unsere Damen das dritte Spiel der Saison auf dem Programm. Es ging auswärts gegen die Union Dorf an der Pram und die SG Steyr wollte unbedingt an die Ergebnisse der ersten beiden Partien anknüpfen und den dritten Sieg in Folge einfahren. In der ersten Halbzeit legte Dengg Nicole den Grundstein für dieses Vorhaben, durch einen Doppelpack. Das 1:0 gelang ihr in der 14. Spielminute nach einer Hereingabe von Söllner Anja und in Minute 38 folgte das 2:0 per präzise geschossenen Freistoß, nach einem Foul an Kapitänin Angerer Sarah. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabinen zum Pausentee.

Vom Fanclub Münichholz (Bericht in der Sonderausgabe Löschblatt der Feuerwehr) wieder toll unterstützt gelang der SG Steyr in der 60. Minute durch Strauchs Katharina, nach Zuspiel von Mayr Elena, das 3:0. Gleich in der nächsten Aktion konnte der Gastgeber jedoch per Weitschuss auf 1:3 verkürzen. Die Damen aus Steyr erarbeiteten sich im Anschluss zahlreiche Möglichkeiten. Durch die fehlende Kaltschnäuzigkeit konnte man jedoch nichts aus den sich bietenden Torchancen machen. Pech hatte Mayr Elena die in der 83. Minute einen Alutreffer markierte. Mit ihrem zweiten Treffer an diesem Nachmittag, nach Vorarbeit von Söllner Anja, fixierte Strauchs Katharina in der 84. Spielminute den 4:1 Endstand. Auf die ganze Partie gesehen ein verdienter Sieg der SG Steyr, welche in der gleichen Aufstellung wie am vergangenen Sonntag spielte.

Das nächste Meisterschaftsspiel findet am 11.9.2022, um 15 Uhr Zuhause in Wolfern, gegen den Aufsteiger aus Windischgarsten statt. Unsere Damen freuen sich wie immer über eure Unterstützung.