Die Vorwärts Juniors verabschieden sich mit einer 1:3-Niederlage bei Union Schiedlberg in die Winterpause. Jede Menge Ausfälle zwingen Trainer Peter Herrnegger zu neuerlichen Umstellungen in der Startformation, so feiern unter anderem David Bukovica und Edis Hamidovic ihr Startelfdebüt.

Das Spiel ist leider schon nach der ersten Halbzeit quasi entschieden. Einen fragwürdigen Elfmeter verwertet Hofmann zum 1:0 (7.), Tobias Halbartschlager erhöht in Minute 27 auf 2:0. Ein direkt getretener Freistoß von Simon Dietachmair bedeutet das 3:0 (39.) für Schiedlberg.

Der zweite Spielabschnitt beginnt vielversprechend für die Juniors. Nach Vorarbeit von Kenan Karahodzic erzielt Anes Mahmic das 1:3 (47.). Die jungen Rot-Weißen können sich in weiterer Folge des Spieles zwar einige Chancen herausspielen, am Ergebnis ändert sich leider nichts mehr.

Nach einer durchwachsenen Herbstsaison und 17 erzielten Punkten liegen die Vorwärts Juniors nun in der Tabelle auf Rang neun. Der Fokus des Trainerteams wird auch im Frühjahr sein, dass junge Spieler in der Bezirksliga Fuß fassen.

Union Schiedlberg – SPG Vorwärts/Atsv Juniors 3:1 (3:0)

Juniors (4-2-3-1): Ravlija; Bukovica (39. Karahodzic), Spath, Hones, Olariu (78. Telbiz); Schwaiger, Hamidovic (78. Rezo); Mahmic, Kalman (69. Lovrinovic), Sahan; Schorkopf. Ersatz: Vuckovic. Trainer: Peter Herrnegger.

Torfolge: 1:0 (7./Elfmeter) Hofmann, 2:0 (27.) Halbartschlager, 3:0 (39./Freistoß) S. Dietachmair, 3:1 (47.) Mahmic (Karahodzic).

Gelbe Karten: Singer (73. Foul), Halbartschlager (84. Unsportlichkeit); Hones (38. Foul), Schwaiger (69. Foul), Karahodzic (81. Foul).