Die SPG Steyr Damen feiern einen 10:0 Sieg in Taufkirchen. In der 7. Runde der Lt1 OÖ LIGA gelang Nikki Dengg schon in der zweiten Minute das 1:0 mit einem direkt verwandeltem Eckball. Kathi Strauchs erzielte in Minute 10 das 2:0 nach Flanke von Anja Söllner. In Minute 17 traf abermals Nikki Dengg mit einem schönen Kopfball zur 3:0 Führung für Steyr. Anja Söllner gelang noch in Minute 38 das 4:0 was auch der Halbzeit war.

Nach Hereingabe von Anja Söllner erzielte Kathi Strauchs das 5:0. Trotz druckvollen Angriffsspiel der Steyr Damen dauerte es bis zur 62 Minute, dass Nikki Dengg ihren dritten Treffer beisteuerte. Nur 2 Minuten später erhöhte Nina Fürst auf 7:0. In Minute 72 staubt Elena Mayr zum 8:0 ab. Anja Söllner gelang nach einem Corner das 9:0. Den Endstand von 10:0 fixiert Nina Fürst mit ihrem zweiten Treffer in Minute 80.

Nach sieben Runden liegen unsere Damen somit punktegleich mit dem LASK auf Tabellenplatz zwei. Lediglich das bessere Torverhältnis bringt die LASKer Damen an die Tabellenspitze.

Die kommenden Spiele im Vorwärts Stadion

Am Sonntag spielt die SPG Steyr Damen erstmal noch auswärts gegen die Union Kleinmünchen / FC Blau-Weiß Linz 1b.

Am 10.10. um 15 Uhr kommt es dann zuhause im Vorwärts-Stadion zum Schlagerspiel Erster gegen Zweiter. Alle Dauerkartenbesitzer für unsere 2. Liga Mannschaften erhalten freien Eintritt. Tickets für das Spiel (4 Euro bzw freier Eintritt bis 15 Jahre) sind bereits im online Ticketingsystem verfügbar. Unterstützt unsere Damen beim Spitzenspiel gegen den LASK.

Ebenfalls im online Ticketsystem verfügbar sind die Karten für das Spiel der Juniors gegen SK Asten am 16.10. um 15:30. Tickets gibt es um 6 Euro / ermäßigt 4 Euro. Zudem gilt die OÖ Familienkarte und Dauerkartenbesitzer der KM erhalten auch zu diesem Spiel freien Eintritt.

SV Högl Taufkirchen – SPG Steyr Damen 0:10 (0:4)

SPG Steyr Damen: Greinöcker; Schausberger, Schneider, Dengg (80.Gerstmayr), Angerer, Strauchs, Nösslinger (57. Fürst), Söllner (80. Buchegger), Wolfinger (68. Neubauer), Aichmary, Bühringer (68. Mayr).

Torfolge: 0:1 (2.) Dengg, 0:2 (10.) Strauchs, 0:3 (17.) Dengg, 0:4 (38.) Söllner, 0:5 (50.) Strauchs, 0:6 (62.) Dengg, 0:7 (64.) Fürst, 0:8 (72.) Mayr, 0:9 (73.) Söllner, 0:10 (80.) Fürst.