Die Vorwärts Juniors unterliegen am 7. Spieltag der Bezirksliga Ost bei Oedt 1b mit 2:5. Schon in der ersten Halbzeit sorgen die routinierten Hausherren gegen ersatzgeschwächte Steyrer mit drei Toren für die Vorentscheidung. Dreimal schlagen die Oedter nach Freistößen zu. Toni Mandir (19.) und Akif Imamovic (32.) treffen direkt, Stephan Moser nach einem Freistoß (41.).

Gleich nach dem Seitenwechsel keimt Hoffnung bei den Juniors auf, Anes Mahmic trifft nach Vorarbeit von Tunahan Sahan zum 3:1 (48.). Doch nur eine Minute später stellt Oedt durch Rumen Kerekov auft 4:1, Attila Varga erhöht auf 5:1 (58.). Kenan Karahodzic gelingt noch der Treffer zum 5:2-Endstand (71.).

Askö Oedt 1b – Vorwärts Juniors/Atsv Steyr 5:2 (3:0)

Juniors (4-1-3-2): Staudinger; Olariu, Hones (24. Gavrilovic), P. Bilic, Begic; Bliznac; Mahmic, Kozarac (74. Schwaiger), Sahan; Schorkopf (46. Karahodzic), Ablinger (46. Rezo). Ersatz: Vuckovic. Trainer: Peter Herrnegger.

Torfolge: 1:0 (19./Freistoß) Mandir, 2:0 (32./Freistoß) Imamovic, 3:0 (41.) Moser, 3:1 (48.) Mahmic (Sahan), 4:1 (49.) Kerekov, 5:1 (58.) Varga, 5:2 (71.) Karahodzic (P. Bilic).

Gelbe Karten: Moser (35. Unsportlichkeit); Mahmic (20. Unsportlichkeit), P. Bilic (34. Kritik), Karahodzic (85. Unsportlichkeit).