Die SPG Steyr Damen fahren beim Gastspiel in Neuhofen gegen die SPG Kematen /Piberbach die nächsten drei Punkte ein.

Nach nervösem Beginn gelang Kathi Strauchs nach einem Eckball in Minute 18 das 1:0 für unsere Mannschaft mit einem plaziertem Schuss ins Kreuzeck. Nach Vorlage von Vicky Peterwagner erzielte Sarah Angerer das 2:0. Jetzt mehren sich die Torchancen der Steyr Damen. In Minuten 28 setzt Anja Söllner Nikki Dengg ideal ein und ihre Hereingabe drückte Vicky Peterwagner über die Torlinie zum 3:0. Weitere Tormöglichkeiten konnten nicht genützt werden und so ging mit diesem Resultat in die Halbzeitpause.

In Minute 60 staubt Lara Wolfinger nach Flanke von Nikki Dengg zum 4:0 ab. Unsere Damen haben das Spiel unter Kontrolle und gehen nach Schlusspfiff als verdiente Siegerinnen vom Platz.

SPV Kematen-Piberbach/Rohr-Neuhofen – SPG Steyr Damen 0:5 (0:3)

SPG Steyr Damen: Greinöcker; Schausberger, Schneider, Peterwagner (73a. Mayr), Dengg, Angerer (53. Wolfinger), Strauchs, Nösslinger (83. Matekalo), Söllner, Aichmary (73. Hirner), Neubauer (53. Bühringer).

Torfolge: 0:1 (18.) Strauchs, 0:2 (20.) Angerer, 0:3 (38.) Peterwagner, 0:4 (60.) Wolfinger, 0:5 (66.) Peterwagner.

Gelbe Karte: Ecker (51. Foul), Nösslinger (70. Foul).