In der vierten Runde der LT1 OÖ LIGA empfing die SPG Steyr Damen den Tabellenführer aus Weilbach / Antiesenhofen.

Die Heimmannschaft war sofort präsent und erspielte sich einige Chancen. Nach zehn Minuten gelang Nikki Dengg die 1:0 Führung für die SPG Steyr Damen. Die Angriffe der Gäste hingegen endeten meist vor dem Strafraum unserer Damen. Eckbälle wurden nicht bis in die letzte Konsequenz verwertet und es blieb beim 1:0 Pausenstand.

Nach Beginn der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Die Abwehr der Steyrerinnen stand geschickt. Immer wieder waren unsere Damen mit gefährlichen Angriffe präsent. In der 80. Minute belohnen sie sich schließlich mit dem 2:0. Larissa Nösslinger knallt den Ball aus 25 Meter ins gegnerische Kreuzeck.

Mit dem 2:0 Sieg rückt die SPG Steyr Damen einen Tabellenplatz vor. Nach vier Runden liegen unsere Damen somit punktgleich mit den Tabellenführerinnen des LASK auf Platz zwei.

SPG Steyr Damen – SPG Weilbach/Antiesenhofen 2:0 (1:0)

SPG Steyr Damen: Slavik; Schausberger, Schneider, Peterwagner (64. Mayr), Dengg, Angerer (76. Neubauer), Strauchs, Nösslinger, Söllner, Bühringer, Aichmary (64. Wolfinger). Ersatz: Fürst, Matekalo.

Torfolge: 1:0 (10.) Dengg, 2:0 (80.) Nösslinger.