Im ersten Testspiel der Saisonvorbereitung, gewinnt die SPG SK Vorwärts/ATSV Steyr auswärts souverän mit 1:5 gegen den ASV Bewegung Steyr.

Mit Spielbeginn gingen unsere Juniors direkt in Führung. Nach schöner Kombination über mehrere Stationen, erzielte Berkant Demir das Tor zum 0:1. Auch im weiteren Verlauf waren unsere Rot-Weißen mit einigen guten Chancen die Taktgeber dieser Partie.

In der 34. Spielminute erhöhten unsere Jungs den Spielstand auf 0:2. Berkant Demir legte Anes Mahmic den Ball mustergültig auf. Dieser hatte kein Problem den Ball zu versenken.

Auch in der zweiten Hälfte auf Kurs

Mit Beginn der zweiten Hälfte, kamen die Hausherren motivierter zurück aufs Spielfeld. Gleich mit Wiederanpfiff, erzielten Sie nach einem Steilpass im Laufduell den Anschlusstreffer.

Unsere Jungs blieben davon aber unbeeindruckt und versuchten weiterhin ihr Spiel aufzuziehen. So war es auch Fabian Olariu, der nach kurz ausgeführtem Eckball, die nachfolgende Flanke zum 1:3 verwertete.

Keine zehn Minuten später schlugen unsere Jungs abermals zu. Erst war es Amir Pasic, der nach schöner Balleroberung den Ball zum 1:4 einnetzte. Kurz darauf, war abermals Anes Mahmic nach einem schnell ausgespielten Konter zur Stelle und setzte mit seinem zweiten Tor den Endpunkt der Partie.

Ein insgesamt hoch verdienter Sieg unserer Rot-Weißen, auf dem sich für die kommenden Testspiele aufbauen lässt.

ASV Bewegung Steyr SPG SK Vorwärts/ATSV Steyr 1:5 (0:2)

Juniors (4-2-3-1): Sulak (46. Aly Hassan); Lovrinovic (59. Ketan), Peric, F.Olariu, Bukovica (46. Wieshofer*); I.Olariu (59. Hamidovic), Pasic; B.Demir (46. Glück), Dizdarevic, Karahodzic (75. D.Demir); Mahmic.
Trainer: Alexander Danninger. (*Testspieler)

Torfolge: 0:1 (2.) B.Demir, 0:2 (34.) Mahmic (B.Demir), 1:2 (46.), 1:3 (54.) F.Olariu, 1:4 (65.) Pasic (Dizdarevic), 1:5 (71.) Mahmic.

Schiedsrichter: Folgt..
Assistenten:  Folgt..